Спектакль "Ер-Төстік" состоится в прямом эфире

Любые кризисные моменты даны на то, чтобы с ними справляться. Весь февраль и март мы вели большую подготовительную работу, чтобы вновь представить нашим зрителям потрясающий спектакль «ЕР-ТӨСТIK».

Из разных городов приехали музыканты и композитор, мы пригласили в проект новых артистов. Сейчас, несмотря на то, что деятельность всех театров в Казахстане приостановлена в связи с ограничительными мерами направленными на недопущение распространения коронавируса, нам очень важно представить зрителям результат нашей работы, нам важно, чтобы «ЕР-ТӨСТIK» жил, а театр работал.


Итак, 17 марта в 20:30 по времени Алматы мы приглашаем вас присоединиться к прямой трансляции камерной оперы «ЕР-ТӨСТIK», которую можно посмотреть на нашем Youtube канале https://www.youtube.com/teatrartishock

«ЕР-ТӨСТIK» - это музыкальная постановка, настоящая шкатулка экспериментов. Впервые вместе звучат альт, виолончель, кобыз и ударная установка, собранная из казанов. Великая казахская степь переливается и гудит удивительной музыкой, написанной ведущим российским композитором Александром Маноцковым.

«ЕР-ТӨСТIK» – история о взрослении, о поиске себя в этом мире, о принятии ответственности и, конечно же, о любви.

Этот спектакль мы специального готовили в преддверии Наурыза, так вот пусть праздник все-таки придет в ваш дом!

17 марта наша трансляция будет бесплатной, но если вы хотите подержать наш театр, который впервые оказался в такой ситуации, который не останавливает свою работу, который ждет своих зрителей - мы будем вам очень благодарны за помощь и возможность разделить с нами наши расходы по проекту. Мы разместили краудфандинг на площадке StartTime https://start-time.kz/project/?id=1128

Трансляция осуществляется при поддержке наших партнеров Artparovoz.tv, без которых это решение не было бы возможным.