ARTиШОК БЕЗ АНТРАКТА

27 марта, во Всемирный день театра, мы запускаем наш онлайн-проект ARTиШОК БЕЗ АНТРАКТА. Сегодня каждый театр, практически в любой точке мира, столкнулся с тем, что не может продолжать свою работу из-за пандемии COVID-19.


И каждый театр ищет для себя возможность продолжать выходить к своим зрителям – теперь в рамках всемирной паутины. Мы рады представить вам наш ближайший онлайн репертуар. Да-да, Большая и Малая сцена работают практически в прежнем режиме – только в пространстве интернета. На своем канале https://www.youtube.com/teatrartishock


Мы будем показывать как наши хитовые постановки, так и записи самых любимых спектаклей, которые уже не идут в репертуаре.


Наступает новое время – хорошая возможность посмотреть на все, что мы делали. Посмотреть со стороны. В прямом и переносном смысле. В канун 20-летия театра ARTиШОК наступил отличный момент, чтобы сделать это вместе с любимыми зрителями. Посмотреть наши спектакли, увидеть, как развивался и менялся театр и поддержать его сейчас - в период, который для всей креативной индустрии стал самым кризисным за всю новейшую историю.


Каждую неделю мы будем выкладывать по два спектакля, доступ к которым будет свободным. Но мы будем очень благодарны вам за поддержку нашего театра. Краудфандинг открыт на платформе StartTime https://start-time.kz/project/?id=1145


Мы остановились практически в разгар театрального сезона. Для независимого театра, который сам обеспечивает свою жизнь, это очень опасная ситуация. Сколько продлится карантин и как будут развиваться события, предсказать очень сложно. Но с вашей помощью наши силы и уверенность станут гораздо крепче. Мы готовы и будем работать. ARTиШОК БЕЗ АНТРАКТА.


 А шампанское в перерыве мы обязательно выпьем вместе, как все закончится!